Na quarta-feira, 17/11, o Grupo Técnico - GT Agroindústria criado para executar um projeto piloto de aceleração do processo de legalização de alguns estabelecimentos de pequeno porte da agricultura familiar, composto por técnicos da @diagro_oficial (CIPOA), @sdr.ap (COAGRO) e @rurapamapa estiveram na comunidade de São Tomé, Lago do Ajuruxi no Município de Mazagão, na Cooperativa dos Moradores Agroextrativistas do Cajarí - COOPEMARCA, para uma vistoria na Casa de Farinha da comunidade que foi uma das 3 selecionadas para participarem do projeto piloto. O Grupo Técnico está empenhado em desenvolver um trabalho de parceria onde as 3 instituições governamentais, juntamente com outros parceiros como o SEBRAE, colocarão no mercado amapaense produtos como a farinha de mandioca, que receberão o registro na DIAGRO e a oportunidade de comercializarem seus produtos em grandes supermercados do Amapá. O registro na Diagro é item indispensável para a verticalização do comércio dos derivados da mandioca, como a farinha, por garantir a rastreabilidade e qualidade do produto que está sendo oferecido ao consumidor final.
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