A Agência de Defesa Agropecuária do Amapá (Diagro) está treinando funcionários de dois grandes frigoríficos sobre a inspeção de carne e derivados. O objetivo desse treinamento é elevar o nível de conhecimento teórico e prático, buscar conhecimento, métodos corretos e responsabilidade no trabalho em estabelecimentos que tratem de produtos de origem animal bovino e bubalino.
A capacitação é destinada para auxiliares de inspeção de matadouros frigoríficos com Selo de Inspeção Estadual (SIE): Frigorifico Braga Empreendimentos (Frimap) e Frigorifico Amazônia.
Segundo o gerente do Núcleo de Inspeção de Produtos de Origem Animal da Diagro, Fábio Cardoso, as aulas teóricas tratam as questões protocolares e éticas. As aulas práticas vão avaliar as causas das doenças, identificar lesões nos animais e fazer observações de condenação de carcaças. “Ensinaremos corte de musculatura, pesquisa de linfonodos e outros, para que o consumidor tenha um produto de qualidade em sua mesa”, ressaltou Cardoso.
Tenha acesso a agenda do servidor aqui nesse link
Sistema para emissão de certidão funcional
Descrição para o link. Acessar a página clique aqui.
Sistema Eletrônico do Serviço de Informações ao Cidadão
Descrição para o link. Acessar a página clique aqui.
Sistema de Ouvidoria pública do Amapá
Descrição para o link. Acessar a página clique aqui.
Portal de Serviços do Governo do Amapá
Descrição para o link. Acessar a página clique aqui.
Descrição para o link. Acessar a página clique aqui.
Descrição para o link. Acessar a página clique aqui.
Gestor de Documentos do Governo do Amapá
Politicas de Proteção de Dados Pessoais e Privacidade
Convênios do Governo Federal